您好,欢迎访问成都鸿耀投资担保有限公司官网!

成都鸿耀投资担保有限公司

成都借贷借款,成都私人借钱,成都私人押车贷款,成都押车放款,成都私人借款,成...

13408425943
13408425943
 
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 成都短借身份证贷款能贷多少钱?
新闻中心
成都短借身份证贷款能贷多少钱?
发布时间:2020-11-02        浏览次数:908        返回列表

我们知道,在贷款过中,身份证是必不可少的资料。那么,如果是用个人身份证贷款申请,身份证能贷款多少?身份证贷款能贷多少有什么规定?

根据小编了解,目前身份证贷款还是很多的,但是并不是说只通过身份证贷款就可以的,如果仅仅只有身份证没有附加条件,那么,能申请到的贷款额度为0!身份证只是贷款过程中需要的材料之一,与此同时,那些打着仅凭身份证贷款,高额度、低利息的一般都是骗子。

身份证贷款一般为信用贷款,即无抵押贷款。如想要申请,借款人需要提供的资料除了身份证外,还需提供本人的收入证明、工作证明、银行流水等资料。在资料齐全并且信用良好的情况下,即可申请到无抵押贷款。贷款额度视借款人的收入状况而定。若为工薪阶级,一般贷款额度最高为月收入的10倍。

如果想了解更多身份证贷款能贷多少信息,可以详细在贷款网进行查询。

13408425943